Todas las coleccionesPlaykids+
Cómo activar mi suscripción concluída con mi operadora?
Tulio Ridolfi avatar
Escrito por Tulio Ridolfi
Actualizado hace más de una semana

👉 Consulte con su operadora de telefonía móvil si la suscripción a Playkids+ está disponible en su región.

Después de suscribirse a través de la operadora de telefonía móvil, recibirá un SMS de confirmación.

Para activar su suscripción y acceder al contenido exclusivo, siga los siguientes pasos con el dispositivo conectado a internet:

1. Descargue la aplicación Playkids+ en Google Play Store o Apple App Store.

2. Lea y acepte los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

3. Haga clic en "Continuar".

4. Haga clic en "Iniciar sesión".

5. Haga clic en "Iniciar sesión con número de teléfono".

6. Siga las instrucciones para completar el acceso ¡y disfrute!

¿Tiene alguna pregunta y no encontró la respuesta aquí?

Envíe un mensaje a través del ícono en la esquina inferior derecha de la pantalla o envíe un correo electrónico a support@sandboxkids.io.