Todas las coleccionesPlaykids+
Cómo Canjear una Tarjeta de Regalo
Tulio Ridolfi avatar
Escrito por Tulio Ridolfi
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! ¡Qué buena noticia saber que tienes uno de nuestros códigos! Con él, tendrás acceso ilimitado a nuestro contenido Premium de PlayKids+. 🤩

Esperamos que este artículo aclare todas tus dudas sobre cómo canjear tu tarjeta de regalo, para que puedas disfrutar y divertirte mucho con nuestros contenidos cuidadosamente seleccionados para tus pequeños.

Solo sigue los pasos a continuación para comenzar tu viaje con nosotros:

2) Si no tienes una cuenta en PLAYKIDS+, haz clic en la opción "CREA UNA CUENTA":

3) Rellena los campos solicitados, lee y acepta los términos. Luego haz clic en "REGISTRARSE":

3.1) . Si ya tienes una cuenta, haz clic en la opción "INICIAR SESIÓN CON CORREO ELECTRÓNICO", ingresa tus datos registrados y haz clic en "ACCESO";

4) A continuación, ingresa tu cupón y haz clic en "Validar":

5) Después de que tu código sea validado, aparecerá el mensaje "¡Tu cupón fue validado exitosamente!";

6) Haz clic en "Canjear Cupón":

6.1) Dependiendo del cupón que hayas recibido, puede aparecer una pantalla adicional. Esto ocurre porque, después de que expire el período de acceso gratuito, habrá una renovación automática. Para que la renovación se complete, es necesario ingresar los datos de pago. Simplemente completa los campos a continuación y haz clic en "Proceder”:

7) ¡Listo! Tu cupón ha sido canjeado con éxito. Ahora solo descarga PlayKids+ para explorar todos nuestros contenidos:

¡Esperamos que lo disfrutes mucho! 💜

¿Tienes alguna pregunta y no encontraste la respuesta aquí? Envía un mensaje usando el icono en la esquina inferior derecha de la pantalla o envíanos un correo a support@sandboxkids.io.