Playkids+
Apprendre à connaître l'application PlayKids+
Tulio Ridolfi avatar
Écrit par Tulio Ridolfi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Membre du groupe Sandbox, PlayKids+ est l'un des leaders mondiaux en contenu éducatif qui contribue au développement des enfants et favorise une relation saine avec la technologie. L'objectif principal de PlayKids+ est de prioriser la qualité, la sécurité et de fournir aux familles la tranquillité d'esprit qu'elles méritent. Parents, vous avez en nous un copilote de confiance. Notre curation attentive est là pour guider le voyage, en veillant à ce que le contenu soit adapté à tous les âges, permettant à vos tout-petits de s'amuser tout en apprenant ! Notre application a déjà impacté plus de 5 millions de familles dans plus de 180 pays en 4 langues et a obtenu une reconnaissance internationale avec d'importants prix:

PlayKids+ propose plus de 5 000 dessins animés, livres, jeux et activités, y compris plus de 160 jeux éducatifs, plus de 36 spectacles captivants, plus de 8 podcasts et des outils interactifs qui enrichiront encore davantage l'expérience d'apprentissage de vos enfants, avec des productions originales de PlayKids+ et également les personnages préférés des enfants. Tout cela sous la supervision d'une équipe d'experts qui sélectionne des contenus et des activités adaptés à chaque âge, en privilégiant le facteur éducatif dans un environnement entièrement fiable et sécurisé.

Autrefois, notre voyage en train avait un chemin défini, emmenant les enfants d'un wagon à l'autre, chacun avec sa surprise. Maintenant? Imaginez ce train se transformant en un vaisseau spatial agile, offrant aux jeunes explorateurs la liberté de naviguer entre les étoiles, d'explorer le contenu de manière exploratoire et autonome” PlayKids+ n'est pas seulement un autre arrêt, c'est une grande évolution. Imaginez prendre l'essence même de PlayKids et l'amplifier: plus de ressources, plus de sécurité, plus de tout en quoi vous avez confiance en nous.

Nos Contenus:

Vidéos: les vidéos sélectionnées pour l'application encouragent les enfants au-delà de l'écran avec des activités de bricolage, de la musique et même de la cuisine à pratiquer en famille ;

Jeux: avec des points forts comme Voxel, qui défie les joueurs à créer leur propre monde en blocs, nos jeux ont déjà conquis des enfants du monde entier.

Activités: la production de contenus est réalisée avec le soutien d'experts en éducation et en psychologie infantile, avec des thèmes abordant l'alphabétisation, la musique, la méditation, la science et bien plus encore.

**Avec un seul abonnement, vous pouvez accéder à PlayKids+ sur jusqu'à 6 appareils simultanément, y compris les appareils iOS et Android, tels que votre téléphone, tablette (si compatible) et via le Web.

En plus de tout cela, vous avez encore la possibilité de regarder le contenu en streaming ou de télécharger les dessins animés préférés de votre enfant, pour y accéder quand et où vous le souhaitez, même sans connexion internet. Oh, et n'oubliez pas que les parents peuvent limiter le temps d'accès dans la zone des parents.

Avez-vous une question et vous n'avez pas trouvé la réponse ici? Envoyez un message via l'icône en bas à droite de l'écran ou envoyez un e-mail à support@sandboxkids.io.