Playkids+
Conhecendo o Aplicativo PlayKids+
Tulio Ridolfi avatar
Escrito por Tulio Ridolfi
Atualizado há mais de uma semana

Integrante do Sandbox Group, PlayKids+ é uma das marcas líderes globais em conteúdos educativos que colaboram com o desenvolvimento infantil e ajudam a criar um relacionamento saudável com a tecnologia.

O objetivo central do PlayKids+ é prezar pela qualidade, segurança e dar às famílias a tranquilidade que sabemos que merecem. Pais, vocês têm em nós um copiloto de confiança. Nossa curadoria cuidadosa está aqui para guiar a jornada, garantindo que o conteúdo seja adequado para todas as idades e que seus pequenos e pequenas possam se divertir enquanto aprendem! Nosso aplicativo já impactou mais de 5 milhões de famílias em mais de 180 países em 4 idiomas e conquistou o reconhecimento internacional com prêmios importantes:

O PlayKids+ possui mais de 5.000 desenhos e jogos isso inclui +160 jogos educativos, +36 shows envolventes e ferramentas interativas que tornarão a experiência de aprendizado de seus filhos ainda mais enriquecedora, contando com produções originais da PlayKids+ e também personagens favoritos das crianças.

Tudo isso sob acompanhamento de uma equipe de especialistas, que seleciona conteúdos e atividades adequadas para cada idade, priorizando o fator educacional em um ambiente totalmente confiável e seguro.

Antigamente, nossa viagem de trem tinha um caminho definido, levando as crianças de um vagão a outro, cada um com sua surpresa. Agora? Imagine este trem se transformando em uma nave espacial ágil, concedendo aos jovens exploradores a liberdade de navegar entre as estrelas, de explorar o conteúdo de forma exploratória e autônoma! PlayKids+ não é apenas mais uma parada, é uma grande evolução. Imagine pegar a própria essência do PlayKids e amplificá-la: mais recursos, mais segurança, mais de tudo que sua confiança em nós.

Nossos Conteúdos:

Vídeos: os vídeos selecionados para o App, estimulam as crianças além da tela com atividades de Faça Você Mesmo, Música e até Culinária para praticar em família;

Jogos: com destaques como o Voxel, que desafia jogadores a criarem seu próprio mundo em blocos, nossos jogos já conquistaram crianças pelo mundo inteiro.

Atividades: a produção dos conteúdos é feita com o apoio de especialistas em educação e psicologia infantil, com temas que abordam a alfabetização, música, meditação, ciência e muito mais.

**Com uma única assinatura, você pode acessar o PlayKids+ em até 6 aparelhos simultaneamente, sendo os dispositivos iOS e Android, como o seu celular, tablet (se compatível) e pela Web.

Além de tudo isso, você ainda tem a opção de assistir o conteúdo em streaming ou pode fazer o download dos desenhos favoritos da criança, para acessar quando e onde quiser, mesmo sem internet. Ah, lembrando que é possível os pais podem limitar o tempo de acesso na área dos pais.

Tem alguma pergunta e não encontrou a resposta por aqui? Mande uma mensagem no ícone da lateral inferior direita da tela ou envie um e-mail para support@sandboxkids.io.