Todas as coleçõesPlaykids+
Como resgatar seu código ELO
Tulio Ridolfi avatar
Escrito por Tulio Ridolfi
Atualizado há mais de uma semana

EBA, que alegria receber vocês em nossa família PlayKids+! 🤩

Este artigo visa esclarecer exatamente os passos necessários que devem ser seguidos para ativar o código PlayKids+ que você recebeu da ELO:

2) Caso você já tenha uma conta conosco, basta inserir seu e-mail e senha e clicar em “Login”, caso não possui uma conta, clique em “Cadastre-se”:

2.1) Caso é necessário cadastrar sua conta, preencha os campo abaixo e clique em “Criar Conta”:

3) Digite o código que você recebeu no seu e-mail no campo abaixo e em seguida, clique em “Continuar”:

4) Prontinho! Seu código foi ativado com sucesso! Seja bem-vindo/a ao universo PlayKids+!.

Agora é só fazer o download do aplicativo nas lojas Google Store (para aparelhos Android) ou Apple App Store (para aparelhos iOS) e realizar o login para embarcar nessa jornada e começar a aproveitar todo nosso conteúdo selecionado com muito carinho para vocês!

Tem alguma pergunta e não encontrou a resposta por aqui? Mande uma mensagem no ícone da lateral inferior direita da tela ou envie um e-mail para support@sandboxkids.io