Todas as coleçõesPlaykids+
Passo a passo para resgatar seu benefício SKY x PlayKids+
Tulio Ridolfi avatar
Escrito por Tulio Ridolfi
Atualizado há mais de uma semana

Saiba que com seu pacote SKY, você possui o benefício PlayKids App! Que maravilha, não é mesmo? Neste artigo, vamos explicar direitinho todos os passos para que você consiga resgatar e já começar a aproveitar todo o nosso conteúdo Premium!

1) Acesse: https://playkids.com/ e em seguida, clique em “Entrar”:

2) Role a tela para baixo, do lado direito da tela, clique em “Cadastre-se ou resgate via parceiro”:

3) Do lado direito da tela, clique em “Continuar via parceiro”:

4) Clique em “Continuar via TV sky”:

5) Preenche os campo abaixo, leia e aceite os termos, em seguida, clique em “Cadastrar”:

Prontinho! Ao finalizar esses passos, sua conta já está ativa e com acesso ilimitado ao conteúdo do aplicativo. Bem-vindo/a ao universo PlayKids+! Agora é só fazer o download do aplicativo nas lojas Google Store (para aparelhos Android) ou Apple App Store (para aparelhos iOS) e realizar o login para embarcar nessa jornada e começar a aproveitar todo nosso conteúdo selecionado com muito carinho para vocês!

Tem alguma pergunta e não encontrou a resposta por aqui? Mande uma mensagem no ícone da lateral inferior direita da tela ou envie um e-mail para support@sandboxkids.io